Bewertungen

9,0
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,2
Komfort
8,6
Lage der Unterkunft
9,1
Einrichtungen
9,1
Mitarbeiter
9,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,0

Bewertungen

    H13
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    9. März 2018
    -/-
    zentrale Lage
    Roland
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Maurice
    nl

    Bewertungsergebnis

    9,2
    26. Januar 2018

    Wir fuhlten ins gleich zuhause

    Den sehr herzlichen empfang und die sehr kompletten ausstattung. Eine sehr komfortabele Wohnung.
    Eugen
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Januar 2018

    Super Kurzurlaub!

    Die FeWo ist ruhig und angenehm.Sehr sauber, sehr gute Ausstattung, Super Lage! Die Vermieter sehr freundlich- also, gerne wieder!
    Mona
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    31. August 2017

    Wenn auch kurz, wars eine schöne Zeit...

    Der Ausblick hat uns sehr gefallen und man konnte getrost das Auto stehen lassen und überallhin (Pillersee, Berge, Geschäfte, Bank...) zu Fuß marschieren. Die Betten waren bequem, ausgesprochen sauber... Schade, dass wir nur zwei Tage bleiben konnten! Wirklich eine Gegend wo sich Urlaub machen lohnt.
    Rainer
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    21. August 2017

    Schade, dass wir diese Ferienwohnung nicht schon eher entdeckt haben!

    Dass unser Urlaub nicht länger dauerte :)
    Die Vermieter waren sehr freundlich und entgegenkommend. Alles Wichtige ist zu Fuß in 1-2 Minuten erreichbar.
    Lukas
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Birgitt
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    24. April 2017

    Rundum perfekte große Ferienwohnung in Top Lage mit schönem Garten auch für vierbeinige Gäste

    Alles war prima. Es gibt nichts zu beanstanden
    Da es kein hauseigenen Restaurant gab hatten wir Frühstück selbst gemacht. Dafür war eine schöne große komplett ausgestattete Wohnküche vorhanden. Supermarkt gleich über der Straße
    Gerd
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    3. März 2017

    Waren sehr zufrieden

    nur das Bad ist halt schon in die Jahre gekommen aber für den Urlaub reicht es !!
    alles!! ist da was man braucht super Wohnung waren sehr zufrieden !!! Top Vermieter Nett und unkompliziert
    Evgeny
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    6. Januar 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Georg
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    30. Dezember 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Dietmar
    au

    Bewertungsergebnis

    9,6
    7. Januar 2018

    Fantastic stay

    We had a fabulous stay in this apartment, which was absolutely spotless. Around St Ulrich there are some lovely restaurants (Forellenranch was our favourite). The best skiing is in Kitzbuhel, though.